MENUS DE BANQUETS
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Menus de banquets

Menu #1

39
50
  • Ravioli maison à la viande
  • Sauce aurore
  • * * *
  • Escalope de veau panée
  • Tagliatelle fraîche maison
  • Tomates aux herbes
  • * * *
  • Flan caramel maison

Menu #2

44
00
  • Pappardelle aux deux saumons
  • * * *
  • Entrecôte de bœuf grillée
  • aux trois poivres
  • pommes croquettes
  • duo de légumes
  • * * *
  • tiramisu rustico

Menu #3

35
50
  • Créme de tomate au gin
  • * * *
  • Escalopines de filet de porc
  • Au marsala
  • Tagliatelle au beurre
  • Salade mêlée
  • * * *
  • Tarte aux pommes

Menu #4

46
50
  • Carpaccio de thon à la mousseline
  • D’aneth, toasts & beurre
  • * * *
  • Escalopine de veau au citron
  • Risotto au parmesan
  • Epinards en branches
  • * * *
  • Salade de fruits frais maison

Menu #5

43
00
  • Fettuccine à la truffe noire
  • * * *
  • Filet de dorade royale
  • A la crème de ciboulette
  • Couronne de riz basmati
  • Légumes de saison
  • * * *
  • Parfait glacée aux amarettis
  •  

Menu #6

49
50
  • Saumon d’Ecosse marine sur
  • Lit de salade, toasts & beurre
  • * * *
  • Médaillons de filet de bœuf aux bolets
  • Pommes parisiennes
  • Légumes du marché
  • * * *
  • Coupe de fruits des bois tièdes et
  • Glace vanille
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