Carte des mets

Entrées Froides

  • SALADE VERTE 7.00
  • SALADE MÊLÉE 8.50
  • JAMBON DE PARME OU
    ASSIETTE VALAISANNE
    17.00
  • COCKTAIL DE CREVETTES 18.50
  • TARTARE AUX DEUX SAUMONS 19.50
  • TOMATE & MOZZARELLA 17.50

Entrées Chaudes

  • FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS 22.50
  • SOUPE DE POISSON 9.50
  • SALADE DE CHÈVRE CHAUD NOIX & MIEL 17.00
  • CONSOMMÉ AU PORTO 6.50
  • CRÈME DE TOMATES 6.00
  • POTAGE DU MOMENT 7.00

LES PÂTES & RISOTTO

COIN ENFANTS

POISSON

LES SAUCES

  • SAUCE BÉARNAISE 5.50
  • SAUCE À L'AIL 4.50
  • SAUCE AUX TROIS POIVRES 5.00
  • SAUCE AUX MORILLES 8.50
  • SAUCE AUX CHAMPIGNONS 7.00
  • SAUCE CAFÉ DE PARIS 4.50

LES GARNITURES

TAGLIATELLES, RIZ, FRITES, POMMES VAPEUR, LÉGUMES OU SALADE MIXTE

Provenance des viandes

BOEUF : SUISSE & ALLEMAGNE
VEAU : SUISSE // CHEVAL : ARGENTINE & CANADA
VOLAILLE : HONGRIE & FRANCE // PORC : SUISSE & ALLEMAGNE
POULET : BRESIL (PEUT AVOIR ÉTÉ PRODUIT AVEC STIMULATEURS DE PERFORMANCE)

Provenance des poissons

FILET DE PERCHE : ESTONIE & RUSSIE
SAUMON : NORVÈGE // DORADE : TURQUIE
CREVETTES : INDE & VIETNAM
POULPE : FAO 34 ATLANTIQUE CENTRE-EST

CHÈRE CLIENTE, CHER CLIENT,
SUR DEMANDE, NOS COLLABORATEURS VOUS DONNERONT VOLONTIERS DES INFORMATIONSSUR LES METS QUI PEUVENT DÉCENCHER DES ALLERGIES OU DES INTOLÉRANCES.